Я спросила:
"- Почему мужчины нежнее женщин? Нежнее трогают, нежнее расчёсывают волосы, нежнее лечат...
Он ответил:
- Потому что нежность - это сила."
(с)
"- Почему мужчины нежнее женщин? Нежнее трогают, нежнее расчёсывают волосы, нежнее лечат...
Он ответил:
- Потому что нежность - это сила."
(с)