Стихотворение «Мираж & Фата Моргана»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Спектакль окончен....
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 590 +1
Дата:

Мираж & Фата Моргана

Я вечная твоя Фата Моргана.
Ты бесконечный мой таинственный Мираж.
Герои иллюзорного романа
Слились в один несуществующий пейзаж.

В нем жизнь воображением играла.
И соблазняла яркой призрачной мечтой,
Душа интимность мира познавала -
Мы были целой безграничностью с тобой.

Я верила, что в Мире все возможно,
Что тайны судеб лишь у космоса в руках.
И  чувства нам ввели с тобой подкожно,
Когда мы только  появились в небесах.

А ты  все знал! Что нас не существует...
Что мы лишь души и фантомы ярких снов.
Однажды Ветер Перемен подует,
И все исчезнет по велению Богов.

......................................
......................................

Нас  уже нет! Но часто из тумана,
В потоках воздуха, над гладью океана,
Как наваждение от фимиама,
Виденьем станет для тебя Фата Моргана....
Послесловие:
Фата Моргана - фея, которая по легенде живёт на дне моря и сбивает с толку путешественников иллюзиями и видениями.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:12 28.05.2012 (1)
1
Стих достоин высокой оценки!
Молодчина, Светлана!
     13:16 28.05.2012 (1)
Спасибо, Владимир! Вы как всегда мне льстите  

Но, черт возьми, это так приятно.
     13:19 28.05.2012
Я красивым женщинам всегда говорю правду!
Иначе было бы грешно.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама