Этот шест словно крест, фарисеи окрест,
Эротически выгнув провидческий жест
Прометись Прометеем по лысым мозгам,
Подражая святой наркомашке Саган,
Ты прочти им, приблизив шикарную грудь,
Аюрведы кусок и Софокла чуть-чуть…
Шанс воскреснуть, увы, невелик у живых
Мертвецов, окормляемых с персей твоих... |