На сайте самых честных правил,
Писали все, кто только мог,
Ленивый пёрл тут не оставил –
Но, милый сайтик, занемог.
Его пример другим наука:
Простите, Муза вам, не сука.
И чахнуть надо день и ночь
Чтоб бред из строчек выгнать прочь
Поверь, мой друг, совсем не барство,
Писать, сжигать, опять писать,
Читать сто раз и поправлять!
Тут критик - КАЖДОМУ лекарство!
Но там, где много сальных рож,
Пегас с колхозной клячей схож … |
Писать на стенах т...
Увы, поганая примета