Даже знаю кому))) Клоны специально создаются для провокаций, если и забанят, то другие клоны останутся...А вообще так надоела грязь на Фабуле за последнее время!
Замечательный автор, и ник прикольный. Чем он Вам не угодил?
Вы, Ася, так тонко чувствуете прекрасное. Обратите внимание и
на филигранное мастерство Зигфрида. Если уж что-то писать пародийное,
нужно писать в тойже безупречной технике и логическое обоснование
претензий должно присутствовать, хотя бы подспудно.
Ась, потоньше бы надо.
Хотя сам на Юлиана Левчука подобное в пародии "Черёмуха" в Стихире размещал.
Но там я заменил слово.
"Словесный мой... занос".
А в таком виде - уж очень однозначный прецедент для удовлетворения поданной жалобы...
Что ж, у каждого свой путь к удовлетворению. В следующий раз попробую потоньше. И вообще, это не я написала, это само написалось. Муза у меня шаловливая...
Дамочка, помнится, вчера восклицала, что ей стыдно держать свои стихи на Фабуле, но собственной фантазии хватило только на диарею. А что поделаешь - каков критег, такова и фантазия.
И Зигфрид-Фрухт не исключение,
В созданье клонов увлечение.
Видать в мАзгах сплошная каша,
А имя есть людское - ****