Июнь шальной рисует акварель,
Сбивая ветром мыслей цветоносы.
Здесь фрезий дух, а то, что будет после
Нам не известно. Воздух – карамель...
Успеть вдохнуть. А выдохнуть потом,
Когда над запахом проснётся пьяный разум.-
Но это будет, видимо, не сразу,
А «до» - наш пульс немножечко за сто.
Зажечь свечу на маленьком столе,
Шептать безумства мятные на ушко.
Рациональ засунув под подушку,
Вкушать сей час, как тёплый, белый хлеб.
Но при свече – утроенный соблазн:
Прикрыв глаза, забыть остановиться.
И нежность обнажённая на лицах,
И только шаг до лезвия. Как раз... |
Писать хорошие стихи не лень.