Боже, зачем ты так проникаешь словом в суть мою?
Рискую
Истончиться душою до волоса,
Травою, колосом
Дрожу на ветру стихов,
Ароматом духов из весны входят в сны они
И там остаются. Золотою каёмкой на блюдце
Разума.
Будто зараза, вирус, оседают где-то в клетке,
В его ядре.
И нет средств
Избавиться от них раз и навсегда.
Живая вода, при смешении с ними, превращается в кислоту.
И тогда я сажусь на стул,
Чтобы не упасть от всех этих процессов,-
Интересных, но очень болезненных.
Острейшим лезвием реальность располосована .
И долго кровит потом ночами бессонными,
Заживать не желая.
Скажи, за краем полегче станет?...
И подпись: Аня. |
Я это точно знаю
В пылу творения эмоций
Я так же в небо улетаю.