Стихотворение «Средь тишины...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Темы: ночьлюбовьзвездатишинамолитвасредь тишинывлюбленные
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 598 +1
Дата:

Средь тишины...

название

Средь тишины звучит набатом
молитвы шёпот еле слышный -
услышь её, прошу, Всевышний!
Благослови на путь обратный
в мир, где влюблённые вдвоём
и между ними нет преграды –
коварной ночи - тьмы царицы!
Пусть души их летят как птицы
вслед за звездой-поводырём.

февраль 2011г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2012
Свидетельство о публикации №11201128493

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама