Стихотворение «Перелётная птица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: осеньпесняперелетная птицажуравликлин
Сборник: Авторские песни
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 524 +1
Дата:

Предисловие:
Музыка и стихи Ольги Ушаковой
Аранжировка Maestro
Исполняет Алина

Maestro и Алина - вам моё сердечное спасибо!

Перелётная птица

название

Тихий всплеск на реке...
Шёпот ветра меж сосен...
Я пришла налегке
В мир, где правит всем осень.
Взмах крыла над водой...
С криком клин журавлиный
В небо взмыл и стрелой
Полетел над равниной.

Припев:
            Помаши мне крылом,
            Перелётная птица!
            Дай полётом твоим
            От души насладиться.
            Помани за собой
            В небеса, где искрится,
            Извиваясь змеёй,
            Золотая зарница.

Высоко над землёй
Сделав круг на прощанье,
Клин исчез за рекой
В предрассветном тумане...
Я шепчу в тишине:
«Перелётная птица
Не забудь по весне
Вновь ко мне возвратиться...»

Припев.

апрель 2010г.
Послесловие:
© Copyright: Оля Ушакова, 2010
Свидетельство о публикации №11004232467

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама