Стихотворение «"Где ты был, когда я была..."»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 448 +1
Дата:

"Где ты был, когда я была..."

***

Где ты был, когда я была;
В чьих глазах ты искал меня;
Сколько раз слышал ты в ответ
Откровенно…честно… «нет»?

Где ты был, когда я ждала;
В чьих местах ожидал меня;
Почему заплутал по пути ко мне;
Где теперь находиться мне?

Где ты был, когда я ушла;
В чьих словах ты нашел меня;
Почему не принес цветы?
Смысла нет… я не …ты…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама