Стихотворение «Сколько раз...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 400 +1
Дата:

Сколько раз...

Сколько раз обещали нам смерть,
Проклиная, слагали стихи;
Как еще не разверзлась  та твердь
У немой горделивой скалы.

Сколько раз хоронили в нас хаос,
Создавая мирок на мирке;
Как еще не разрушился наос
От молитв, что стекают к тебе.

Сколько раз нас пытали ошибкой,
Пустотой обещали убить;
Только мы отвечали улыбкой,
Нас уж этим давно не изжить.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама