Стихотворение «Не напрасно»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 324 +1
Дата:

Не напрасно

Эх она ядрёна дрожь,
Распустили молодёжь.
Скоморохам подражают,
Стариков не уважают.
Блеснуть знаньем норовят,
Мать честная что творят.
Ночью выйти в лавку страшно,
Учит гений не напрасно.
Языком чесать прилично,
Может даже жрец цинично.
Вот на днях взираю пава,
Молода,бела,гулява.
Влюблена в чужой успех,
Знать не чувствует дочь грех.
Про мораль забыли дети,
Беззакония на свете.
Вытворяет страж,шут,жид,
И учёный индивид.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама