Стихотворение «Под стягами любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Читатели: 359 +1
Дата:

Под стягами любви

Ненасытные дельцы,
Бородатые  жрецы.
Труд пиита невзлюбили,
И открыто говорили.
Прямо в ад ему дорога,
Не боится грешник бога.
Гордо ходит пред людьми,
Не поёт как мы псалмы.
Лжец пиит,завистник,
хульник,
В прошлом пьяница разгульник.
Однозначно не толкует.
Словом книжным хитра судит.
Внять душою сливки знанья,
Нам помог пророк Исайя.
Мы под стягами любви,
Будем петь как соловьи.
А тебя,златой пиит,
Гнев и время победит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама