Стихотворение «Вы мой Бог»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: книга жизни
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 375 +1
Дата:

Вы мой Бог

- Я так люблю Вас…
……………………… - А как?
………………………………… - Очень нежно,
Ласково, тихо, тепло и безбрежно.

Возношу Вас в пух облаков
Страстного обожания,
Воздушных стихов – мотыльков
Кружу для Вас виражами я.

Смотрите и слушайте. Не говорите.
И тело, и душу дарю Вам. Берите.

- Молчу. А дальше?
- У Ваших ног.
Без лжи, без фальши:
Я – раб, Вы – Бог.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама