Стихотворение «Я-Ты-Мы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Темы: книга жизни
Сборник: 2. Полёт
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Смерть. 03.2000-05.2002

Я-Ты-Мы

Я люблю тебя до боли,
Умирая на глазах,
Ощущая привкус соли
В красных огненных слезах.

Ты легонечко вздыхаешь,
Сладко стонешь в небесах
И безвольно утихаешь,
Засыпая на глазах.

Мы в пленительном забвеньи
Смерти и невольных снов,
И отбрасываем тенью
Чью-то высшую любовь.
Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама