Пусть не висит на шее крестик,
Но знаю - христианка я,
Пусть не могу сказать без лести,
Что жизнь так праведна моя.
И пусть не ведаю обрядов,
Церковной службы я чужда,
И да простит меня Всевышний,
Что не целую лик Христа.
Но сердце полнится Надеждой,
Любовью, Верой и Мольбой,
Душа открыта перед небом...
Прошу, Господь, пребудь со мной!
(стихотворение написано давно, я уже крещёная)) |