Стихотворение «Проснись народ!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 322 +1
Дата:

Проснись народ!

Проснись народ!
Инок59
Проснись НАРОД, давно идёт война.
Погибших счёт уже на миллионы.
Разграблена ВЕЛИКАЯ страна,
Слезой детей, умыта, не рождённых.
Стоит над Русью стон и плач сирот,
Мы нищее влачим существование.
Козлов мы запустили в огород,
И души им отдали на заклание.
Как разменяться братья мы могли,
На хладный блеск бездушного металла?
Как души алчностью запятнать смогли,
Обрезав нить небесного портала.
Покайтесь Русы, с сердца сбросьте смрад.
Пора нам сбросить рабские оковы.
Плечом к плечу вставайте, стар и млад,
Чтоб РУСЬ СВЯТАЯ возродилась снова.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:45 23.06.2012 (1)
Зер гут!
     07:45 23.06.2012
благодарю за оценку...
с уважением инок.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама