Стихотворение «Отзыв, Ленинградочка Афган»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 282 +1
Дата:

Отзыв, Ленинградочка Афган

Отзыв, Ленинградочка Афган
Инок59
Отзыв
Ленинградочка
АФГАН http://blogs.mail.ru/mail/irina_loseva/

Война калечит наши души,
Слеза катится по щекам.
Время не лечит...стон лишь глуше,
У тех, кто жив ещё пока.
И этот стон живою болью,
Стучится жилкой на виске.
Когда цветы мы к изголовью,
С любовью  принесём в тоске.
Но грусть пройдёт, а память вечна,
Вселяет нравственность в сердца.
Путь в состраданье бесконечен,
Но это… заповедь ТВОРЦА!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама