Стихотворение «К дню защитника отечества»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 304 +1
Дата:

К дню защитника отечества

К дню защитника отечества
Инок59
Я срываюсь на крик боли,
Оболгали, что было «красным».
Словно мы против своей воли,
День защитника всегда празднуем.
Мне плевать на подоплёку даты,
Тайный смысл растворится в чувствах.
Народ празднует подвиг солдата,
Инсинуации грязные,…грустно.
Лжеисторикам отвечу просто,
Народ чествует своих героев.
Измышлений ваших наросты,
Мы Любовью души накроем.
В этот день чтим отцов и дедов,
Своей кровью давших свободу.
Ценой жизни спасших нам небо,
Продолжение давших роду.
Коммунисты ли, белые, красные,
Были все они Русские духом.
За ОТЧИЗНУ погибли прекрасную,
Так пускай им земля будет пухом.
Братья, сёстры зажгите свечи,
Помяните их добрым словом.
Слово доброе душу лечит,
Это мудрость ТВОРЦА, основа.
Бесы празднуют, разделив нацию,
Не пройти пропасть без покаяния.
Сколько ж будем мы жить в прострации,
Поддаваясь чужому влиянию.
Нас поставили на колени,
Навязав нам чужих кумиров.
Стёрли память святых поколений,
Чтобы править РОССИЕЙ  и миром.
Но славянские живы гены,
Распахнём свои души свету.
Скинем алчности, лжи пену,
И спасём для ЛЮБВИ планету.
Новый мир на пороге грядет,
Сатана уже трон примерил.
Если мы промолчим, сядет,
И к спасенью закроет двери.
Злу не даст воцариться небо,
Только мы должны быть сопричастны.
Встань за истину, где бы ты не был,
Чтоб в борьбе отстоять счастье.
День защитника Отечеству дорог,
Слишком страшной ценой платим.
Гей СЛАВЯНЕ пусть плачет ворог,
Поднимитесь с колен ХВАТИТ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама