Стихотворение «К текущему моменту»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 284 +2
Дата:

К текущему моменту

К текущему моменту
Инок59
В умах истерзанной страны,
Вновь сеют смуту и раздоры.
Кровавым стягом сатаны,
Опалены её просторы.

Ответь мне, мало жертв и слёз
Во славу призрачных амбиций,
Народ Российский перенёс???
Неужто снова бунт случится???

На брата брат взглянёт в прицел,
Поддавшись лозунгам избитым.
У провокаторов есть цель,
Прогнуться ниц перед «элитой».

Давайте голову включать,
Решать проблемы по закону.
Жизнь в конституции начать,
Побольше дел, поменьше звону.

Заставь чиновника служить,
Довольно жить в прострации.
Должен единым лозунг быть,
Объединенье НАЦИИ.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама