Стихотворение «Я не верю в судьбу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 472 +1
Дата:

Я не верю в судьбу...

Я не верю в судьбу, я меняю реальность собою,
Для меня нет границ и крыла мои нежно дрожат,
Страсть моя, это вихрь, все сметающий ранней весною,
Жизнь моя, это бой, с неизбежностью горьких утрат.

Ангел мой неземной, вот единое мира мерило,
Свет волшебных очей, вот что держит меня на земле,
Как цветок средь снегов меня боль вдруг для мира открыла,
И пылаю любя, без надежды на гордом челе...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама