Стихотворение «Пусть прослыву националистом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 305 +1
Дата:

Пусть прослыву националистом

Пусть прослыву националистом
Инок59
Скажи ка друг…оно мне надо,
Про президентов песнь сложить.
Советует товарищ .….в,
Мне действо в басне совершить.

Чтобы оформив слог умело,
Прогнуться правде вопреки.
Но я иду по жизни смело,
Лизать мне ж..у не с руки.

Зачем менять понятье слова,
Подлец и в Африке подлец.
Политкоретность будит снова,
Дух рабства, выжженных сердец.

Мне глубоко не симпатичны,
Те, кто гнобит мою страну.
По крови кто, для власти личной,
Развёл Гражданскую войну.

Кто образованность народа,
Низвёл до уровня рабов.
Кто нам несёт одни невзгоды,
Слащавым дифирамбом слов.

Кто виноват в разрухах, бедах,
За двадцать лет распяв страну.
Кто извратил победы дедов,
Во власть, призвавши сатану.

Кто допустил развал державы,
Кто армию растлил в конец.
Кто доблесть воинскую, славу,
Продал за призрачный венец.

Пусть прослыву националистом,
Но только честь я не предам.
Иду по жизни с сердцем чистым,
Чего в душе, желаю Вам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама