Стихотворение «Давайте подадим друг другу руки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: инок
Сборник: гражданская лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 313 +1
Дата:

Давайте подадим друг другу руки...

Давайте подадим друг другу руки...
Инок59
Больна Россия, завистью и тленом,
Мы друг на друга пышем злобным ядом.
Вот от того буксуют перемены,
Ведь созидать в добре и с ВЕРОЙ надо.

Мы, действия «благие», совершая,
С тупым упорством в ад «мостим дорогу».
Забыв, с «гордыней», не дойти до «рая»,
А «месть и чванство» не угодны БОГУ.

Взросли «на гневе семена дракона»,
Цветок их «алчность», зла несёт флюиды.
В дурмане нарушаем мы законы,
К понятьям чести, совести фригидны.

Уж скоро плод, «жестокость и измена»,
В сердцах созреет «затмевая разум».
Мы ненависть лелеем откровенно,
Рассеивая в социум заразу.

Очнись Россия, дух «гражданской бойни»,
Нам БОГ велел лечить «Святой ЛЮБОВЬЮ».
А споры не решить мечом…довольно!!!
Иначе РУСЬ опять умоем кровью.

УСЛЫШЬ ДРУГОГО… ненависть ОТСТУПИТ.
И «злобный мир» прогнётся непременно.
ДАВАЙТЕ ПОДАДИМ ДРУГ ДРУГУ РУКИ,
Осуществляя «К СЧАСТЬЮ ПЕРЕМЕНЫ»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:33 14.07.2012 (1)
Ваши слова, да Богу в уши, открыл бы- возможно, "очерствевшие " души...С наилучшими, И.Иванова.
     14:03 14.07.2012
спасибо сестра...
с уважением инок.
Реклама