Стихотворение «наваждение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 403 +1
Дата:

наваждение

Воспоминанья о тебе
Выбросить в метель и снег,
Вырвать из души
И больше никогда не думать.
Воспоминанья о тебе,
Как наваждение небес,
Как наводнение, как смерч.
Равны безумию.

И если больше никому
Не нужно слышать, что, люблю,
То нужно просто не бросать
Слова на ветер.
И сердце на засов закрыть,
Не вспоминать, не бередить,
Тогда, наверно, может быть,
Мир станет светел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама