Стихотворение «Той, что верит стихам...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 500 +1
Дата:

Той, что верит стихам...

Той, что верит стихам,
На ладонях зари
Будут песни слагать
Про любовь соловьи.

На загривке луны
Звёзды выстроят храм,
Чтоб богиней назвать
Ту, что верит стихам.

В той, что верит стихам,
Вся гармония дня.
Она в сердце хранит
Безупречность огня.

Этот мир расцветёт
И разрушится в хлам,
Только вечен кумир-
Та, что верит стихам.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама