Хвала приятна, что тут скажешь.
Святится лик и жизнь поет.
Душа в победный взлет.
Неловко, как-то право даже.
Затем зависимость взалкает,
в привычку получать памфлеты,
как никотин от сигареты
и мозг на избранность кивает.
Пропустишь точку невозврата,
когда на культ свернет стезя
и не понять, а что нельзя?
А впереди маячит плата...
© Copyright: Валерий Панкратов, 2011
Свидетельство о публикации №11112079228 |
.