Стихотворение «Марш миллионов-2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 389 +1
Дата:

Марш миллионов-2

Идут по бульварам в колоннах
Жирафы, ежи и скворцы.
На марше идут миллионы
За лес без медведей борцы.

Печально глядят бегемоты
На спасский кирпич красных стен,
Но всё же, надеясь на что-то,
Желают в Кремле перемен.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама