Стихотворение «Из тьмы небытия мы в свет вступаем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 375 +1
Дата:

Из тьмы небытия мы в свет вступаем

Из тьмы небытия мы в свет вступаем,
И совершаем это многократно,
Рождаемся и снова умираем,
Себя в пути теряя безвозвратно,
Других себя мы снова обретаем...

И мириады новых превращений,
Из детства в юность,зрелость,старость,
Размытых,полустертых впечатлений,
А что от прежнего,забытого осталось?!

Лишь ворох фотографий пожелтевших,
Да череда полузабытых лиц,
И пачка недописанных страниц...

Как горстка листьев,с клена облетевших,
От времени слегка заплесневевших...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама