Стихотворение «Давнишних рифм обглоданные кости»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 420 +1
Дата:

Давнишних рифм обглоданные кости

Давнишних рифм обглоданные кости,
Избитый и отброшенный поэт,
Былая слава дремлет на погосте,
Угас безвольно негасимый свет...

То все ничто- придуманные строки,
И танец рифмы с мыслью у костра,
Поэт без музы- жалкий,одинокий...
Поэт без музы- вечное вчера...


*****************************
так вышло,онемел поэт,
ушли куда-то мысли и слова,
ушли совсем,забыв оставить след,
лишь в тишине,как в море острова

былых творений строки вразнобой,
прочитанных и сказанных стократ,
то все ушло,поэт уже немой,
былые строки ветром в даль летят...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама