Стихотворение «октябрь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 822 +1
Дата:

октябрь

За окном октябрь, осень правит бал
Лето кануло в прошедшие мгновения
Горизонт червлёный блеском засверкал
И природа изумляет настроением
Разлилось тепло от солнечных лучей
Ветер ласково перебирает  ветви-струны
И звучит мелодия осенняя сильней,
Расставаясь с летом  вечно юным  
10.2008 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама