Стихотворение «не суждено»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 556 +1
Дата:

не суждено

Быть вместе нам не суждено.
Мы это понимаем,
но в жизнь свою, открыв окно,
друг друга приглашаем
коснуться краешком судьбы,
отдернув  занавеску.
А небо слушает мольбы,
несущиеся в бездну.
Оно не в силах изменить
того, что рок назначил.
И право, некого винить,
Надежды тоненькая нить…
А может быть иначе?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама