Стихотворение «Геймер Море»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 505 +1
Дата:

Геймер Море


Геймер Море файерболом играет заката.
Кликом мыши отправляет он чайку в полет.
Геймер Море! Волноваться так сильно не надо!
Чайка Ваша непременно до цели дойдет!

Схватит рыбу, обозначив вираж над водою,
Словно звездный истребитель и робот-пилот.
Геймер Море! Занимайтесь-ка лучше собою!
Птица снова пусть своим разуменьем живет!

Игры Ваши беззаботны и очень опасны!
С каждым разом вдруг волнение штормом грозит!
Ну и Море! Берегитесь поддаться соблазнам!
Может стоит Ваш компьютер однажды разбить?

Геймер Море! Горизонт вдруг похитил светило!
Значит игры Вам закончить настала пора.
В этом мире все подходит к финалу тоскливо,
Даже Ваша с файерболом закатным игра!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:25 06.12.2012 (1)

Океан у монитора)
Увлекает бяка-фора,
Скорость! Пли! Бабах и буммм!
Файерболы точат ум.)
     20:22 08.12.2012
Спасибо, Нина. Наверное, Вы единственная,
кто оценил это произведение положительно.
Реклама