Стихотворение «Ошалевшее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 362 +1
Дата:

Ошалевшее

Ночь ошалевшая
Глазом лунным
В окна пытается
Бесстыдно заглядывать.
Видеть желает,
Как прикинувшись мудрым,
Раздеваю взглядом
Новую блядь.
Один тут напомнил мне
Из библии фразу:
«Стерви питаются     
Стервями»
А какой же я
Питаюсь заразой?
Или
из ангельских крыл перьями?
Или
бульоном из душ грешных?
Не так уж и важно.
Богово богу.
Не выем ваших сердец изнеженных
Лишь
Откушу понемногу.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама