Стихотворение «На прополку иду, словно воин на сечу!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 766 +1
Дата:

На прополку иду, словно воин на сечу!

На прополку иду, словно воин на сечу!
(Белоручка и есть, всё тебе не с руки!)
Ничего, разозлюсь и на вызов отвечу:
Берегитесь, на вас я иду, сорняки!

Чтоб картошка с петрушкой да чахлой морковью -
Чужаки, но культурные, - вольно росли,
Вырываю, секу, истребляю под корень
Коренные растения древней земли…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама