Стихотворение «КОСТЁР НА ЧЕТЫРЕ РУКИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:

КОСТЁР НА ЧЕТЫРЕ РУКИ




Спички, что ли, отсырели –
Не с руки разжечь костёр!
Небеса уж потемнели,
Звёзд проклюнулся узор
И мигнули вдалеке лишь
Деревеньки огоньки…
Мой костёр, почто не греешь?
- На четыре я руки…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама