Стихотворение «Скажите, милая, вас трогает мой бред?..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 430 +1
Дата:

Скажите, милая, вас трогает мой бред?..

Скажите, милая, вас трогает мой бред?
А взгляд мой пробирает вас до дрожи?
Пожалуйста, не говорите «нет».
Молчите, ведь молчание дороже.
Или скажите «да», мне ваше «да»,
Как кислород в пространстве безвоздушном...
А после, уходите навсегда.
Мне больше ничего от вас не нужно.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама