Стихотворение «ОНА и ОН»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 463 +1
Дата:

ОНА и ОН

Её с работы выгнали,
В автобусе помяли,
Две пуговицы вырвали
С корнями.
С подругами поссорилась
Из-за фигни какой-то...
Пришла в конец расстроенной
И крикнула: «Плохой ты!»

Его с работы выгнали,
В автобусе помяли,
Две пуговицы вырвали
С корнями.
С друзьями перессорился,
Ушёл от них, стеная...
Пришёл, на шею бросился:
«Хорошая, родная!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама