Стихотворение «Добрая Примета»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Добрая Примета

Светит солнышко в окошко,
За окошком сидит кошка –
Рыжая, лохматая,
Чуть-чуть полосатая.
Улыбается чему-то,
Умывается зачем-то,
Может, собралась к кому-то?!

Нееет! Это ж старая примета!
Кошка умывается -
К вам гости собираются!
«Тра-та-та!
Тра-та-та!
Открывайте ворота!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама