Блики ночных фонарей...
Предрассветный туман
То ли надежду сулит,
То ли обман...
Манит куда-то...
Зачем?
Искушенье наполнено
Призрачным счастьем,
Обещая, что будет исполнено...
Вновь вижу лики из прошлого -
Былое,
Хорошее -
Память, как дама продажная,
Помнит
Забыв что-то важное... |