Стихотворение «Накатило! ( мизантропическое )»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 426 +1
Дата:

Накатило! ( мизантропическое )

Меня дэвушки не любят,
Я их тоже не люблю!
Ибо их любовь погубит,
Душу светлую мою.
Я люблю простой компьютер,
Он не выдаст , не предаст!
Он совсем не то что люди...
Каждый третий...ПЕРЕДАСТ!
А второй- лихой разбойник
Или взяточник и вор!
Ну, а первый? Он - покойник!
И какой с ним разговор?!...
...Меня дэвушки не любят,
Я их тоже не люблю!...
...Эх, вы шанкерные люди!
За пучёчек по рублю!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама