умчался дождь- и тучи врассыпную,
и небо натянулось- синий холст,
и в буйстве красок радуга танцует,
и ветер протянулся- шаткий мост...
хрустальный мост- лазоревые струи,
ты по- нему,как в детстве,босиком,
помчишься в даль,и,радугу целуя,
напьешься пьяным радужным вином... |
Из лОзы?