прощальный слог размазан по- странице,
руки дрожащей рваные следы,
кривятся буквы синей вереницей
и только мысли в буквах тех тверды...
и в буквах тех увидишь ты усмешку,
твою улыбку,взмах твоих ресниц,
его привычный баритон потешный,
очередную сказку без границ...
его губами прикоснешься к чуду,
услышишь вновь нехитрые мечты,
таких смешных губешек перегуды,
бренчащих ты,опять и и снова ТЫ... |
руки дрожащей рваные следы,
У Адамсов тоже такая была!