Стихотворение «Блуждающие звезды(размышления по Шолом Алейхему)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 451 +1
Дата:
Предисловие:
Счастье, как и несчастье, — такие гости, которые,
раз забравшись к кому-нибудь, засиживаются надолго и забывают дорогу обратно.

Блуждающие звезды(размышления по Шолом Алейхему)

Быть блуждающей звездой,очень сложно.

И любить звезду,увы не возможно.

Вот сегодня,та звезда рядом с нами.

Ну а завтра  далеко за облаками.

Иногда и люди,как звезды.

И достать их,ни как не возможно.

Вот и мы с тобой,похожи на звезды.

И догнать друг друга нам не возможно.

Быть блуждающей звездой,очень сложно...
Послесловие:
Перед каждым человеком жизнь
хотя бы раз ставит выбор: лететь к звездам или возделывать огород.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама