Стихотворение «Белотанцевясь, пара парит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 520 +1
Дата:

Белотанцевясь, пара парит

Белотанцевясь, пара парИт.
Лёгких взглядов касание.
Не забудется та, без пари,
Самоволка в КрасАвино.

Девятнадцатый давний июль -
Двери в ночь поцелуйную.
Как же нас не заметил патруль
В цветомузыке лунной?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама