Стихотворение «Где крутояр-Тобольск богатырится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 525 +1
Дата:

Где крутояр-Тобольск богатырится

Где крутояр-Тобольск богатырИтся
И рвутся в облака колокола,
Среди корон Кремля храню зарницы,
Свидетелей моей любви облав.

Курносый месяц бурно куролесит
В рассыпанной морошке юрких звёзд.
Не счесть былых свиданий околесиц,
ПрямскОй*, ступенечками, взвоз.




*ПрямскОй взвоз соединяет нижний
и верхний посады Тобольска.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама