Я заброшу это дело....
ни к чему стихи писать,
нет, не то чтоб надоело,
не хочу великим стать.
Не хочу я эту ношу
по судьбе своей влачить,
раз решил, так значит брошу,
значит так тому и быть.
Лиру выброшу за двери,
Музу больше не пущу.....
Говорю, а сам, не верю,
что такое допущу! |