Помнишь, милая, вечер тот летний?
Дуб в объятьях дружка-ветерка,
Пышнолистный, красавец столетний,
Мотыльком многокрылым порхал.
Мир казался нам в розовом цвете,
В тон закату пушок облаков,
Мы с тобой- повзрослевшие дети,
Убежавшие так далеко...
Месяц звёзды по небу рассыпал,
Нам на счастье одну уронив,-
На любовь, на дочурку и сына,
Словно знал всё про нас, и про них. |
Замечательные стихи.
И образы яркие.
С наилучшими,И....