Стихотворение «гибкий стан и короткая стрижка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 465 +1
Дата:

гибкий стан и короткая стрижка

гибкий стан и короткая стрижка,
и изящество в каждой черте,
и восторженный,дерзкий мальчишка
говорил о твоей красоте...

говорил между делом,небрежно,
ты смутилась,как будто впервой,
и прическу свою, и одежду,
поправляла дрожащей рукой...

прочь сомненья,ты также как прежде,
все сердца продолжаешь пленять,
только с возрастом люди все реже
склонны чувства свои проявлять...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама