Стихотворение «Пленник свободы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 401 +2
Дата:

Пленник свободы

Я разучился спать по ночам.
Я-измученный пленник свободы..
Разбил размеренность жизни в хлам!
Открыл в себе "мужскую природу"...
Я последовательно ращу
Мои стремления и желанья...
По городам по чужим грущу,
Годами меряя к своей женщине расстоянье.
Не ругаю себя за "негетерость"
И за ошибки...
Только сложно так долго ждать
Телефонные улыбки...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама