Стихотворение «Бледнолицый асфальт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 393 +1
Дата:

Бледнолицый асфальт

Написал  поэт  поэму…
Запустил  её  в  печать…
Разработал  книги  схему
И  давай  таньга  считать:
Меньший  нолик  за  хотенье…
Больший  нолик  за  труды  –  
Заберут  на  размноженье
Книгописные  спецы!

Потрудились,  попотели,
Совершили  благодать
И  погнали  из  купели
Типографскую  печать…
Так  –  пошёл  поэт  по  свету.
Сам  –  понёс  труды  внедрять.
Съев  вчерашнюю  котлету,
Начал  он  сей  труд  съедать…


19.  06.  12


НОЖНИЦЫ И ЧМОК


Два  кольца,  две  палочки,
Посредине  гвоздик  –  
Резко  вдоль  булавочки
Предлагают  хостинг…    
*
На  полу  стоит  домкрат,
На  домкрате  –  пень!
Подними  ж  его  стократ…
…в  агрегате  –  лень?!
*
Помести  в  Стихи.ру  чан…
…и  капустный  сок  
Превратит  могучий  клан  
В  бледно-кислый  стёб…
*
Прятал  грязную  ручонку  
Жалкий  элемент…
...а  достав  греха  верёвку,
Дёрнул  табурет...
*
Взгляд  Луны  из-за  колодца…
Свод  колодца  из  колец
Совершил  из-под  ведёрца
Чмок  в  оборванный  конец…


19.  06.  12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама